mapa4ita wrote in oncobudni

Category:

Написала книгу :)

Всем привет!! 


Я заболела раком, когда мне было 23. Сейчас мне 32 и почти не верится, что когда-то я ходила в онкодиспансер каждые двадцать один день на очередную дозу химиотерапии. Мне почти не верится, что когда-то я провела полгода в Тель-Авиве пытаясь вылечиться от 4-й стадии лимфомы с метастазами в легкие.

Я долго злилась на рак, потому что я была слишком молода, и мне казалось, что я ничего не успела: не успела полюбить профессию, не успела закончить аспирантуру, не успела родить, не успела пожить у моря, не успела пробежать марафон, в общем одно сплошное "не успела". Мне казалось, что поймай он меня чуть позже, я смогла бы добиться большего в жизни. Но правда в том, что жизни всегда будет мало и правильного времени для рака просто нет. Как и никогда не бывает поздно. Можно стать студентом в 28 и по новой писать дипломную работу, выучить незнакомый язык, искать себя после 30-и, разгребать старые травмы и учиться принимать себя, и наконец пройти 5 стадий принятия и осознать, что рак ушел.

Прошло 9 лет и  я поняла, что готова написать книгу о том, как заболела, лечилась и вылечилась. Я бесконечно верю, что книга "Болезнь, которую нельзя называть" поможет тем, кто только в начале пути поверить, что рак - это не смертельный приговор, это всего лишь болезнь, с которой можно бороться и от которой можно вылечиться.

Книгу помимо Ридеро можно заказать как на Озоне (печатный вариант), так и на Амазоне (электронный вариант)

promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded