Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Category:

Второй этап медреформы. Есть вопросы? Можно задать их НСЗУ.

1 апреля в Украине стартовала Программа медицинских гарантий - перечень медицинских услуг, которые государство гарантирует пациенту. Подавляющее большинство коммунальных медицинских учреждений, в которых проводится лечение онкологических заболеваний, подписали договора с Национальной службой здоровья Украины.
Что это означает для пациента? Отныне деньги за его лечение будут перечисляться в то заведение, где он лечится. Пациент может выбрать любое заведение в Украине, у которого есть договор с НСЗУ, независимо от того, где он живет.
Все новое вызывает тревогу и беспокойство, а тем более сейчас, в условиях карантина. Поэтому мы - представители общественных объединений онкологических пациентов, объединились, и сегодня предоставляем вам возможность спросить у НСЗУ то, что вас беспокоит.
Вы можете задать вопрос относительно новых алгоритмов действий для получения медицинской помощи, медицинских услуг, рецептов на лекарства и прочее, что касается получения онкологического лечения, в Национальной службы здоровья Украины. Мы передадим ваши вопросы НСЗУ, где их дадут официальные ответы, которые будут опубликованы.
Вопросы просим оставлять в форме по ссылке:
Tags: Украина
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments