pipiyana wrote in oncobudni

Category:

Все хорошо

В мозгах ничего нового, уруру! Остальное обследование откладываю до разрешения ситуации с пандемией. 

Мои мозги вчера
Мои мозги вчера

День вчера случился непростой, но все удалось, больше нервничала. Пока ждала очереди на мрт, позвонила Катя и прорыдала, что у нее зуб болит. На наше счастье стоматология, в которую ходит дочь работала и нас согласились принять без записи. Сразу сделали снимок и велели идти к хирургу на удаление, хирург у них по вторникам, но есть стоматология в поликлинике. Пятница вечер, но в поликлинике ответили сразу и велели приезжайте. Мы и поехали. 

В поликлинике никого, ни одной бабульки, ни одного пациента не встретила. В стоматологии жужжало в одном кабинете – пациент был, но мы его не видели. Катя доказывала всем, что у нее ничего не болит и что об удалении зубов ее надо уведомлять заранее, хотя бы за 2 суток. И нет, ей не надо укола, не дам и все. Врач посмотрела еще раз на снимок и сказала, не вопрос давай без укола. Катя от удивления открыла рот, а врач опа и выдернула зуб, он хоть и молочный, но вместе с корнем около 2 см. Мы прониклись уважением и вместе с зубом пошли домой, купив по дороге мороженое «напотом», когда есть можно будет.

Я как сова, немного не верю что ли...
Я как сова, немного не верю что ли...

Из замеченного карантинного

В А1 клинике, где я делала мрт проверяют температуру (просят освободить горло и подносят на расстояние 30 см сканер) и выдают маски, если ее нет.

Внутри аппарата мрт катают тоже в маске (убирают метал.часть из верхней части маски).

В процессе перемещения мы с дочкой меняли детские одноразовые маски (взрослых у меня несколько штук осталось) и я как попугай повторяла «Катя, не трогай ничего руками, Катя не прислоняйся, Катя не трогай руками очки» и была награждена в итоге: «Мама, ты достала».

Столько раз за день на такси я не перемещалась даже когда с трудом ходила.

Берегите себя, дорогие мои!

promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →