ksy19011987 wrote in oncobudni

Category:

Тромбоцитопения

Всем доброго дня и здоровья. Папа получает 5 курс кселокс. После 4 курса тромбоциты сначала упали до 140, потом до 84 (первый курс делали с показателем 400, постепенно они снижались,  но до 200 в основном). Участковый сказал колоть преднизалон, кололи 5 дней, сильные побочки- высокое давление, очень плохое состояние, на отмену температура и очень высокое давление. Как итог по узи перикардит в легкой форме, ттт,  до этого узи было нормальное.
7.4 сдает - 173, 9.4 химия, 10.4 снова сдает- 81... на теле есть синяки, их не много, но отчего точно он не знает, может говорит ударился,  может отлежал. Преднизалон сейчас колоть не вариант, после советов с терапевтом решили ставить деринат раз в 48 часов.

Кто как еще боролся с этой гадостью, может есть какие то еще препараты эффективные? По сути, деринат колоть начали сами, терапевт просто покивала, что мол,  да, можно его.
Гемоглобин, эритроциты в норме.

promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded