kitchy_witchy (kitchy_witchy) wrote in oncobudni,
kitchy_witchy
kitchy_witchy
oncobudni

Category:

Рак простаты, ПСА

Всем добрый день и здоровья!
У отца был рак простаты. После лечения 6 лет назад ПСА долгое время держался 0.4. Проверялся он каждые полгода. Со временем ПСА стал 0.6, потом через полгода 0.7, ещё через полгода 1.5, ещё через полгода 3.2, и вот сейчас 4.7, при норме 4.5 для этого возраста. Отцу 62 года.
В операции ему отказали, считают, что неоперабельный. Почему, я точно не поняла, он не может мне внятно объяснить.
Сегодня он был у врача (корю себя, что не поехала с ним). Отправили ещё на полгода наблюдаться (т.е. ничего не делать и через полгода сдать анализ). Лечения не назначили никакого.
Такое чувство, что ждут просто, когда 4-я стадия будет и всё, поздно что-то делать.
Поделитесь, пожалуйста, опытом, с какого ПСА назначают лечение? Ведь явно процесс идёт, не могу понять, чего ждать. Может быть, будут какие-то советы, что мне лучше предпринять и куда папу тащить на обследование или какие вопросы задать врачу. Я могу попытаться найти какие-то консультации онлайн. К сожалению, дело происходит не в Москве, и, я так понимаю, платных клиник или чего-то такого в регионе нет. А к бесплатному целая история с записью, и вот результат, совершенно непонятный.
Tags: рак простаты
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments