barguzinka_irk wrote in oncobudni

Categories:

Куда пойти, куда податься..

Где найти докторов? У меня запись на проверку на кт на 12 мая. А надо ещё узи лу сделать. Тянет там все, и с другой стороны тянет.. И вообще состояние плохое.. Звоню в оод, а мне «мы не записываем, у нас карантин«. спрашиваю насчет уже существующей записи , а мне все одно «у нас карантин» и трубку бросают. 

 Я стребовала описание кт осеннего, где мне написали стабилизацию, а там совсем не стабилизация, там всего больше и оно больше. И меня очень это волнует. А теперь вот это вот все. Почему то областная принимает всех, кто уже записался и срочные случаи, сама ездила, проходила. А тут болячка, когда тянуть нельзя, а они вон как.. 

 что-то я в шоке . При том, что у нас карантина нет! Это в Москве карантин, а у нас самоизоляция, хочу сижу, хочу не сижу. Все работают, потому что помощи от государства никакой. От слова вообще.  Но зато получается лечить отказываются.. Капец. Платно три зоны я не потяну, я деньги в другое уже направила. Что делать то??

promo oncobudni 12:24, Понедельник
Buy for 5 000 tokens
Ищу модератора сообщества. Обязанности: Модерация постов - проверка соответсвия правилам сообщества, корректности отображений фото-видео при наличии, проверка ссылок на надежность источников, проверка мединформации на соответсвие принципов доказательной медицины, проверка релевантности тегов,…

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded