barguzinka_irk wrote in oncobudni

Categories:

Куда пойти, куда податься..

Где найти докторов? У меня запись на проверку на кт на 12 мая. А надо ещё узи лу сделать. Тянет там все, и с другой стороны тянет.. И вообще состояние плохое.. Звоню в оод, а мне «мы не записываем, у нас карантин«. спрашиваю насчет уже существующей записи , а мне все одно «у нас карантин» и трубку бросают. 

 Я стребовала описание кт осеннего, где мне написали стабилизацию, а там совсем не стабилизация, там всего больше и оно больше. И меня очень это волнует. А теперь вот это вот все. Почему то областная принимает всех, кто уже записался и срочные случаи, сама ездила, проходила. А тут болячка, когда тянуть нельзя, а они вон как.. 

 что-то я в шоке . При том, что у нас карантина нет! Это в Москве карантин, а у нас самоизоляция, хочу сижу, хочу не сижу. Все работают, потому что помощи от государства никакой. От слова вообще.  Но зато получается лечить отказываются.. Капец. Платно три зоны я не потяну, я деньги в другое уже направила. Что делать то??

promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded