oncogolichka wrote in oncobudni

Categories:

Мой карантин длится 2 года. Лучшие моменты для саморазвития

Уверенна, здесь таким никого не удивишь.

Мы, онкобольные, куда с большими препятствиями сталкиемся ежедневно. Да, из-за этого, экономика страдает, и цены в аптеке только растут. 

НО МЫ СИЛЬНЫЕ, И ЭТО ПРЕОДОЛЕЕМ!

Так вот, немного моих воспоминаний...

Первое полугодие 2019-го, вообще, было самым продуктивным. Случайно удалила текст с моим хвастовством.  И хорошо, ибо это было в прошлом. 

Не то, что сейчас. СЕЙЧАС, это сплошное обжорство, лень и деградация.  

А уж какой я невротик, это вообще полнейшая жесть и отдельная история. Но и радость для внутреннего интроверта. Так как, совсем всех скоро разгоню и буду наслаждаться полным одиночеством. Просто для сумасшедшего Овна и это в кайф.   

Так вот, решила сегодня пересмотреть архивы в Google фото, чтобы вдохновиться и вспомнить лучшие моменты. А-то, апатия и полное отсутствие идей меня накрыли. А я же, типа блогер, и раз полезла Ютюб, нужно постоянно что-то снимать и выкладывать.  

Снимать вайны, веселить людей сейчас не получается. Будет не искренне и наигранно.   

В общем, раз нельзя сменить стены, нужно сменить деятельность для мозговой разрядки. Поэтому, даже зарядку делаю!!! А это вообще не моё. Вот даже приятно слышать хруст костей!!! А-то уж совсем скоро атрофируются.   

Короче, много текста не о чём. Смотрите видео и буду рада подписке на канал, лайку и репостам.  Уже спасибо 😘😘😘

promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded