bernda (bernda) wrote in oncobudni,
bernda
bernda
oncobudni

Category:

Прекрасный проект по книге Аны Мелия @anastasiats

5 мая 2020 года в рамках проекта "Щедрый вторник" состоялся благотворительный онлайн марафон Центра социально-психологической помощи «Вместе ради жизни», где 36 человек читали  замечательную книгу Аны Мелия, участницы нашего сообщества @anastasiats "Стучитесь, открыто! Как я боролась с раком, потеряла надежду и нашла себя".


Ана Мелия – журналист, мама двоих детей. В возрасте 29 лет начала лечение от рака груди.  Книга автобиографична, автор делится своей историей со всей откровенностью и искренностью – в большой надежде на то, что кому-то, потерянному и одинокому, станет немного легче.


В марафоне приняли участие 36 человек - разных возрастов, родов занятий, городов проживания. Кто-то из участников также как и автор книги имеет опыт жизни с онкологическим заболеванием, кто-то сталкивался с онкологией в своем близком окружении. 


Общая продолжительность марафона 7,5 часов. 7,5 часов невероятной энергетики и эмоциональности!


По ссылке https://youtu.be/3opgO17_z84;



Tags: литература, литература книги почитать, наши в СМИ, проекты
Subscribe

  • Как сказать близким?

    Добрый день всем, мне кажется что опять рецидив, но я не знаю как это сказать своим родным, я живу с родителями и двумя дочками, мне удалили всё по…

  • Консультирование с врачами из Израиля, Германии удаленно

    Уважаемые участники сообщества , возможно у кого то из вас есть успешный опыт общения с врачами ( химотерапевтами) из Израиля, Германии напрямую ,…

  • Гемолиз

    Добрый вечер! Очень нужен совет по борьбе с гемолизом. Сдавала 2 раза кровь из вены с интервалом в неделю и 2 раза-гемолиз. Из-за этого уже на 10…

promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments