Юлия Ситкова (Юлия Ситкова) wrote in oncobudni,
Юлия Ситкова
Юлия Ситкова
oncobudni

Category:

Доцетаксел побочки

Всем добрый день,
такая ситуация: начали капать маме доцетаксел, на 10 день увеличился немного живот, подозреваем асцит.В инструкции прочитали, что вызывает задержку жидкости и может быть асцит.Спросила у нашей химички, сказала нет, такое исключено. УЗИ ещё не делали. Месяц назад была операция,циторедукция и ещё много чего убрали. Сейчас нужно делать второй курс доцетаксела. Химичке нашей все равно. Приходите будем капать. Может у кого-то было что-то похожее с побочками.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Осень

    Я ненавижу осень, особенно октябрь. Когда-то в студенческие годы меня дважды бросали осенью и с тех пор осень непременно ассоциируется не только с…

  • РШМ: полезное в период химио- и радиотерапии

    Всем привет! Меня зовут Кира, мне 32 года, живу в Ирландии. У меня рак шейки матки Т3N1M0 (кажется, так). Через 2-3 недели предстоит 28 сеансов…

  • Остались лекарства после лечения: Гикамтин, Ластет, Эменд

    Остались лекарства после лечения. Родственники Ирины готовы их отдать тем, кто нуждается - Гикамтин, Ластет, Эменд. Я не знаю их количество. Кому…

promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments