natiknk (natiknk) wrote in oncobudni,
natiknk
natiknk
oncobudni

Categories:

Все тот же тамоксифен

Скажите пожалуйста, есть не гормональный препарат климанолин. Помогает хоть както бороться с приливами. Совместим ли он с тамоксифеном? Замучали приливы.
Фармакологическое действие
Противоклимактерическое средство. Аминокислота β-аланин противодействует резкому высвобождению гистамина, но не обладает антигистаминной активностью, т.к. не вызывает блокаду гистаминовых H1-рецепторов.

Оказывает прямое воздействие на расширение периферических кожных сосудов, которое лежит в основе вегетативных реакций при климаксе (приливы, ощущение тепла, жара, головную боль). Эти вазомоторные реакции обусловлены активностью терморегуляторных центров в гипоталамусе вследствие нарушений баланса церебральных нейротрансмиттеров, возникающих при прекращении секреции гормонов яичниками. Бета-аланин способствует насыщению периферических рецепторов нейротрансмиттеров.
Tags: климакс, приливы, тамоксифен
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments