barguzinka_irk wrote in oncobudni

Categories:

По следам "куда пойти"

Парой недель, может больше, время просто полетело, я писала, что с записью меня прокатили, по телефону кроме «у нас карантин» ничего не сказали и не ясно куда вообще деваться. Раньше я бы орала , рвала и метала.. Тут я затихла, пару дней я в себе переваривала, примеряла и … пошла на официальный сайт оод. Почитала, а дальше кнопочка «задать вопрос врачу». Вот я и задала, что мне делать, как быть. Буквально на следующий день мне перезвонил заведующий поликлиникой оод и расспросил что и как. По итогу пригласил в больницу, гораздо раньше моей записи на мскт, мне в один день сделали мскт и узи. И я уехала, уговорившись, что 6-го мая мне позвонят с результатами. Но видно некогда было и 12-го после праздников я позвонила сама, мне сообщили результаты. «Без отрицательной динамики», так что живем дальше. И в среду я еду к врачу за выписками. Никаких жалоб и звонков не потребовалось. Вот прямо как чудо, тихо и мирно. и главное с хорошими результатами. Тьфу-тьфу-тьфу.)) 

И главное я успела пройти обследование до начала пика короновируса в городе, и за результатами, когда уже на спад пошло вроде..
 

promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded