Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Categories:

Мир, труд, карантин и donation day

Всем привет и здравствовать!

Каждый раз, когда что-то происходит диву даешься - кажется, что хуже не бывает, а оптимистичная реальность доказывает: -Бывает!!!
С началом карантина из-за пандемии COVID-19 наши онкопациенты очутились в ситуации, что их вроде бы и нет. Каждый день бриффинги, считаю заболевших коронавирусом, умерших от него и выздоровевших, делают ударение на мерах безопасности и важности самоизоляции, а что делать тем, кому надо проходить лечение - молчание и тишина.

Поэтому я и еще представители 14-ти организаций объединились в иннициативную рабочую группу и начали информ-проект "В зоне риска. Онкопациенты должны быть услышаны". Я регулярно даю ссылки на то, что мы делаем.

Поэтому карантин у меня горячий, каждый день без передышки мы работаем, написали обращения во все органы власти, собираем инфу, общаемся с СМИ, информируем через соцсети, пишем материалы для интернет изданий, встречи и созвоны. Сейчас у меня занятость и дедлайны, как на самых горячих АйТи-проектах в моей трудовой деятильности.

Так что не удивляйтесь - мой аккаунт не захватили инопланетяне :)  И я, не смотря ни на что, продолжаю модерировать наши онкобудни, разве что реже комментирую, но я все еще тут и своим зорким глазом приглядую. Я рада, что вы у меня чудесно самоорганизованы и спасибо вам за это.

Наше сообщество интернациональное и я понимаю, что жителям из других стран непонятна и неинтересна наша локальная украинская деятельность, но для нас это очень все нужно. Карантин закончится, а рак останется, для него не карантин, не самоизоляция не повод исчезнуть - увы :(

Спасибо тем, кто присылает донейты на "Онкобудни" без напоминалки - 8 тыс. рублей пришло в мае.
Кто вдруг запамятовал или недавно присоединился, напоминаю, что Онкобудни это проект, который существует благодаря вашим взносам


Перевод на  карту  ПриватБанка 5168 7422 0418 2418
перевести можно с ЯндексДенег, из банка Тинькофф (получатель Пухляк Людмила Вадимовна), а также системой https://paysend.com номер счета это номер карты  5168 7422 0418 2418
АльфаБанк можно перевести на карту 4102 3212 4207 3392
С любой банковкой карты VISA, MasterCard, Maestro, МИР можно сделать перевод на  Яндекс-кошелек 410013559940796 (по ссылке перейдете в форму перевода)
Или с этой:


А можно просто пополнить номер телефона
+79172262014


или  с главной страницы mts.ru

Иногда  бывает так, что вам не доступен ни один из способов и вы много и подробно расспрашиваете, как можно перевести. Поэтому у меня такая просьба, попробуйте системы, которые указаны - они работаю для очень многих стран, платежные системы яндекса и МТС принимают карты любого банка мира, https://paysend.com работает в большинстве европейских стран мира. Но если вот 100% не получается и вы можете использовать только PayPal, переведите на любой благотворительный проект, который вам симпатичен - я буду благодарна и рада.
Tags: donation day, модераторское
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment