Анастасия Воронович (Анастасия Воронович) wrote in oncobudni,
Анастасия Воронович
Анастасия Воронович
oncobudni

Category:

Онколог на дом

К сожалению тётя уже слабеет, меньше месяца назад лежала в платной клинике, отдали 600 тыс. Руб., Откачали жидкость из лёгких, прокапали, стало чуть полегче, но сейчас снова перестала есть и больше 5 минут не может высидеть, нет сил больше её мучать и куда-то возить, ищу платного врача онколога в Москве чтобы приходил на дом, ставил капельницы, делал анализы. Подскажите пожалуйста.
Subscribe

  • Не стало Артема Якунина

    Сегодня от нас ушел Артем Якунин. Молодой, полный жизни, оптимизма парень, который пять лет сражался со зверем саркомой Юинга. Артем был настоящим…

  • Ушла Еленка Книголюб.

    Спи спокойно наша девочка. Моя хорошая подруга, мама двух мальчишек, и образец доброты, упорства и силы духа. Она победила рак мж 4 стадии с…

  • RIP

    06/12/2020 Я не знаю, имею ли я права писать сюда о потери ещё одного бойца, которая не состояла в сообществе, но которая была светлым, красивым…

promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments