Анастасия Воронович (Анастасия Воронович) wrote in oncobudni,
Анастасия Воронович
Анастасия Воронович
oncobudni

Category:

Онколог на дом

К сожалению тётя уже слабеет, меньше месяца назад лежала в платной клинике, отдали 600 тыс. Руб., Откачали жидкость из лёгких, прокапали, стало чуть полегче, но сейчас снова перестала есть и больше 5 минут не может высидеть, нет сил больше её мучать и куда-то возить, ищу платного врача онколога в Москве чтобы приходил на дом, ставил капельницы, делал анализы. Подскажите пожалуйста.
Subscribe

  • Прогрессирование на рибоциклиб рибоциклибе

    Всем привет. У меня рмж 4 ст, мтс кости. Эстроген, her 1+, ki 50%. Начали с химии, 4 курса доцетаксела, прогрессирование. Потом золендронка,…

  • Особенности национальной благотворительности.

    Про благотворительность, деньги, смерть и токсичность. Читала комментарии к посту про рекламу и слегка удивилась. Ну то что с темы поста все ушло в…

  • Про налоги.

    Сейчас многие стали получать письма счастья с налоговой инспекции на налоги за 2020 год. Давайте я как бухгалтер расскажу про льготы на имущественные…

promo oncobudni october 18, 12:24
Buy for 5 000 tokens
Ищу модератора сообщества. Обязанности: Модерация постов - проверка соответсвия правилам сообщества, корректности отображений фото-видео при наличии, проверка ссылок на надежность источников, проверка мединформации на соответсвие принципов доказательной медицины, проверка релевантности тегов,…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments