daria2018 (daria2018) wrote in oncobudni,
daria2018
daria2018
oncobudni

Category:

Просто помахать из толпы😀

Я с этим карантином пропустила годовщину) 2 года от постановки диагноза (РЯ 3с). Пишу, потому что помню, как хотелось в начале прочесть о том, что может быть дальше если мне повезет. У меня все хорошо, если что и болит, то каждый раз в новом месте, преждевременный климакс доставляет гораздо меньше неудобств, чем пмс, из побочек от химии осталась только неуверенная походка (но на шпильках 😆). Наверное, можно сказать, что я полностью вернулась к нормальной жизни, хотя многие взгляды и принципы мне пришлось пересмотреть.
И вот из этой толпы более или менее здоровых, ничего не подозревающих людей хочется вам помахать, поприветствовать вас, как старого знакомого, которому столько всего хочется рассказать, но как-то неловко задерживать, да и самой надо бежать. Вдруг что-то еще можно успеть. Спасибо, что вы есть, и что были со мной в трудные минуты.
Всем много сил и скорейшего выздоровления! Обнимаю вас!
Tags: рак яичников, хорошие новости
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments