palomanavares (palomanavares) wrote in oncobudni,
palomanavares
palomanavares
oncobudni

Categories:

Где капать химию, Москва

Всем привет. Девочки, подскажите, пожалуйста. У кого есть опыт (МОСКВА), как самостоятелтно организовать химиотерапию. Я попала в ж.., потому что я дура. В той клинике, куда пришла проходить химиолучевую, провели внутреннюю, а перед дистанционной с химией вдруг отказали в химии (а я ведь спрашивала их, всё ли полностью они мне обеспечат, сказали да-да, конечно, будьте спокойны). Лечение прервать нежелательно, лучевую могу продолжать там же. Плюс где-то капать надо цисплатин еженедельно. Я не знаю, зачем они мне наврали, но нужно срочно найти решение.
В ОД мне отказали, основываясь на том, что одновременно я не могу оформиться в двух местах по ОМС. В понед.пойду к заведующей ОД. Записалась еще в Герцена, но боюсь, что перебираться в другое место будет долго.Думаю, надо искать самой химию.
Как обухом по голове, чесслово..это я расслабилась, девочки. Шов зарос, забегала, запрыгала, за руль села, деловая колбаса. И бдительность потеряла, кукушка.

Ну и годик, скажу я вам..Високосный, скажу я вам...
(О, стихи получаются! Как у Хармса, бедного-несчастного.)
Что ли чаю, говорит, Вам на яй(ца).., говорит...

Ну, примерно так.
Всем вам настроения получше, терпежу и удачи. Пусть придет что-то хорошее и всё получится.
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments