pipiyana wrote in oncobudni

Сейчас бы в Сызрань, но надо рыбу выгулять

Я не люблю перемены. К новому привыкаю долго и трудно. Я по жизни капитан Смоллет «Вот что, сэр! Буду говорить с вами откровенно! Мне не нравится эта экспедиция! Мне не нравятся эти матросы! И вообще… что?!! Да! Нет! Мне вообще ничего не нравится, сэр!». Наверняка я про это уже писала, капитан Смоллет – мой тотемный зверек сколько я себя помню.

Я закончила учебу по профессии Продуктовый дизайнер и защитила диплом, ура! Год жизни – это очень много и так трудно оказалось отзывать ресурсы от ранее с боем завоеванного комфорта. До этого потихоньку я нашла границы существования, в которых мой организм недомогает по минимуму и не мешает мне жить, если с ним обращаться правильно, я выучила правила поведения, обосновалась и старалась эти границы не покидать. А тут надо было ставить себя в неудобное положение, тратить драгоценные силы и расплачиваться потом за все эти вольности, конечно. Но это было как раньше: упоение идеей, увлечение и восторг от промежуточного результата перемежающийся с ужасом от того насколько ты бездарный рукожоп и все пропало. Ежедневно, а иногда и одновременно. 

Я забросила домашнее хозяйство и учебу дочери, Фей меня поддерживал как мог, дочь как могла протестовала, но, мне кажется, стала меня больше уважать в итоге. Это было интересно, но дальше я пока пас, мне нужна передышка. Правда, Фей ржет, что я еще в марте заначила себе акварельный скетчинг и поэтому передышка передышкой считаться не может.

Я люблю неизменность, я знаю, что это фикция, но я в ней нуждаюсь. Казалось бы, что может быть неизменней самоизоляции в сегодняшних реалиях? Мне сейчас кайфовать надо, что моя учеба закончилась и Катина школа вот-вот закончится (им до 8 июня продлили). А вместо этого как-то так вышло, что мы переезжаем жить в Питер. И надо это сделать быстро, потому что у кошки прививка 20 августа, значит переехать надо до 19 июля. Иначе только осенью, а у Кати школа. Пишу это и покрываюсь холодным потом. Потому что готовности ноль. Фей полетит первым, устроится, мы с Катей отправим вещи малой скоростью (их еще упаковать надо) и полетим к нему с кошкой Хухолью. Никакую мебель я с собой не потащу (шкафы, холодильник, плита, эллипсод – сколько я его хотела, только в ноябре получила, всему этому надо найти новых хозяев). Но и без этого вещей полно. Заказа 10 коробок на пробу, завтра буду развлекаться.

Если есть какие-то лайфхаки по переезду в другой город с огромным скарбом – делитесь.

P.S: Фей уже работает в питерской фирме, надо дождаться, чтобы в Питер пускали без двухнедельного карантина. Очень переживаю как Хухоль перенесет полет, она очень боится переноски и орет благим матом всю в ней дорогу (прочитала, что в салоне нельзя брать на руки животин).

Теплого и душистого вам лета!

promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →