elenka_knigolub (elenka_knigolub) wrote in oncobudni,
elenka_knigolub
elenka_knigolub
oncobudni

Category:

За плохой новостью должна следовать хорошая

Сделала вчера ПЭТ КТ.

1) в груди образование с низкой метаболической активностью ФДГ (15,5*6 мм SUVmax =1,38).
2) остеосклеротические мтс в позвоночнике Th11 (14,5*8,5 мм), Th7, Th10, L2 (размеры не указаны) - без очагового накопления РФП. Причем два из них мне впервые описали. В головке плечевой кости справа зона остеосклероза с низкой метаболической активностью ФДГ (19*21 мм SUVmax =2,06). Про этот очаг мне в прошлом году говорили на сцинтиграфии, но тогда сказали, что это артроз, а сейчас пишут мтс.
3) липогранулема в области пупочного кольца, уплотнение ткани с включением ткани липидной плотности с гиперметаболической активностью ФДГ (размеры не указаны, SUVmax =4,32), рекомендован контроль в динамике. Не знаю, что это, может быть послеоперационный шов? После операции всего 2 недели прошло.
4) камни в желчном и двенадцатиперстной кишке с периферическим накоплением вокруг конкремента (пристеночная воспалительная реакция). Рекомендовано дообследование для более точной диагностики (ФГДС, УЗИ, КТ с контрастом).

Легкие чистые. А самое главное - печень чистая! Увеличенных и светящихся лимфоузлов нет!
Tags: ПЭТ, РМЖ, мтс в кости, мтс в печень, палбоциклиб, радиотерапия
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments