extra_omnes wrote in oncobudni

Category:

Совет по выбору больницы и покупке лекарства

Здравствуйте! Пишу первый раз сюда, обращаюсь за советом.
Был РМЖ, пошли мтс в печень и в кости. АСаТ, АЛаТ, другие печеночные показатели высокие (ниже 300 АСаТ и АЛаТ не опускаются). Исследовали PD-L1, гиперэкспрессия, в 10 раз выше нормы. Основания для таргетов и иммунотерапии есть.
Лечусь в больнице в Туле, там сказали пытаться сбить показатели Гептралом и потом ложиться на химию. Показатели сбиваю уже месяца полтора, ни в какую. Направление в другую клинику не дают - говорят, что случай стандартный. Обратились к знакомому врачу не из России, он сказал прокапывать Опдиво. Мнение врача более чем авторитетное. Он готов рассчитать дозу, но рецепт выписать не сможет. Нужно при этом как можно скорее.
Может быть, подскажет кто-то, что делать в такой ситуации? В частной клинике просить выписать рецепт на препарат или там же купить и прокапать? И если покупать самим, то где именно? Может быть, кто-то знает проверенное место, где точно подделки не будет?
В отчаянии просто, понимаю, что именно нужно сделать, но сделать это не могу.
Заранее благодарю за помощь. Всем здоровья! 

promo oncobudni 12:24, monday
Buy for 5 000 tokens
Ищу модератора сообщества. Обязанности: Модерация постов - проверка соответсвия правилам сообщества, корректности отображений фото-видео при наличии, проверка ссылок на надежность источников, проверка мединформации на соответсвие принципов доказательной медицины, проверка релевантности тегов,…

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded