brently67 wrote in oncobudni

Category:

В Москве открыли новый онкологический центр мирового уровня

Мэр Москвы Сергей Собянин открыл Московский международный онкологический центр (ММОЦ), созданный по соглашению правительства города с одной из крупнейших частных медицинских организаций России — АО «Европейский медицинский центр» (ЕМС). Медицинское учреждение расположено на улице Дурова, на месте городской клинической больницы №63. Здание оснастили всем современным оборудованием и создали комфортные условия для пациентов. По словам Сергея Собянина, жители Москвы смогут получить здесь качественную онкологическую помощь.

Сообщается, что онкологический центр будет оказывать помощь пациентам бесплатно по полису ОМС.

В клинике создано уникальное отделение лучевой терапии, оснащенное восемью линейными ускорителями последнего поколения. Такое оборудование позволяет в процессе лечения прицельно облучать опухоли любой формы и локализации, максимально защищая здоровые ткани. В текущем году в рамках базовой программы ОМС в ММОЦ смогут пройти лучевую терапию более 4,5 тысячи пациентов.

Также отмечается, что в ближайшее время планируется открыть круглосуточный стационар и отделение радионуклидной диагностики. Кроме того, в рамках второй очереди проекта до 2025 года на базе ММОЦ планируется создать многопрофильный медицинский центр.

В мае 2020 года онкологический центр принял первых пациентов. Помощь получили уже около тысячи человек. 

Направление на лечение в центр можно получить у лечащего врача. Список документов, необходимых для обращения в ММОЦ можно уточнить на сайте онкоцентра.


promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded