redlinedragon (redlinedragon) wrote in oncobudni,
redlinedragon
redlinedragon
oncobudni

Танечкин переезд!

В одном из недавних комментариев к чьему-то посту наша Таня pipiyana написала про 28 число, что в этот день она будет разбирать коробки в новой квартире в Питере. Сегодня 28 и я надеюсь, что все так и случится именно сегодня. Таня, поздравляю и желаю счастья тебе на новом месте, в этом прекрасном городе.
Я уверена, что все, кто обращается в ОБ за советом по лечению с нетерпением ждут Таниных комментариев, они особенные - продуманные, обоснованные, с добрым человеческим настроем, мудрые, что-ли.
Во время моей болезни ОБ для меня стали спасением, я читала их сплошняком по ночам, когда от страха просто не могла спать, кода я не понимала для чего, собственно, я лечусь и будет ли жизнь после, ну если лечение поможет. А какой я буду? А будет ли мне эта жизнь в радость или я останусь глубоким безрадостным инвалидом, еле волочащим ноги? И если да, то нужна ли мне такая жизнь? Я видела Танины комментарии, обращала внимание на то, как к ней уважительно относятся в сообществе, мне импонировала окраска всего написанного ей, но моя любовь к Тане возникла после одного ее поста, который удивил.
Это было фото дерева, на котором были нарисованы вроде бы еноты и немного текста про то, как здорово было увидеть эту картинку. Я перечитала пост несколько раз, Танину историю я уже знала, знала, что были рецидивы, что был МТС в мозг, что был период нахождения в хосписе и вдруг!!! еноты на дереве и вот это вот "посмотрите как здорово"!
И знаете что, меня отпустило с моими страхами про то, как я буду жить дальше и зачем, я уверовала в то, что есть жизнь после лечения. Может быть другая, может с ограничениями, может быть всякое, но порадоваться всегда найдется чему. Я смогу! Ну вот же Таня может и я смогу!
А уж то, что Таня может учиться, может менять города проживания, может мечтать и хотеть, как совершенно здоровый человек,теперь известно всякому.
Танечка, повторюсь, будь счастлива!
Я тебя очень люблю!
Tags: бла-бла, жизнь с диагнозом
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →