oncogolichka wrote in oncobudni

Categories:

Когда всё не то, и всё не так

Да, что же такое⁉️  Ещё один рак!?, ссоры в семье, недопонимания в отношениях, ложные ожидания на работе... Так ещё и пост о моих пол-тора хейтерах...  

В общем, за последние 10 дней получила целую бурю эмоций и претензий от совершенно разных людей.  

Всё бы ничего, но меня в сообществе "онкобудни" мягко попросили больше не писать.  В чём только меня не обвинили, и в глупости, и тупой упертости, и в недалёкости, ну, и в целом не уважении к правилам сообщества и т.д.  

Мои попытки объяснить, что эти слова вообще не имеют никакого к участникам форума, получила ещё большую волну негодования. И ПОДЕЛОМ МНЕ!

Поддерживаю и согласна, что большинство моих постов не имели никакого отношения к онкологии. Так что, раз "никому нет дела до ваших роликов. Просто накипело уже" (цитата одного из комментаторов), пожалуй, больше и не буду.   

В общем, это крайний мой пост в рамках "oncobudni". Буду, с удовольствием следить за интересными мне личностями и по актуальной мне теме «Лимфома Ходжкина». Собственно, с этой целью я и нашла данный портал.  

Спасибо, что терпели моё дурачество. Каждый справляется по своему с переменной настроения и мыслей... Я просто выдаю разные слова, но без глобального смысла. Это как порхать над проблемами, иначе начинаю злиться и уродовать себя низкой самооценкой, ибо везде и для всех я не дотягиваю. Ни как дочь, ни как мать, ни как партнёр, и ни как сотрудник.   

Безусловно, в итоге, мой пофигизм и эгоизм зашкаливают.  

Ещё раз спасибо за дельные советы, финансовую помощь и меткий пинок с рядов группы!  

Надеюсь, модератор пропустит этот мой пост. Она - невероятная молодец, что создала данное сообщество и несмотря ни на что, только развивает его. Это и есть пример того, как правильно нести пользу в ряды Онковыздоравливающих ❤️

promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →