brently67 (brently67) wrote in oncobudni,
brently67
brently67
oncobudni

Categories:

Олег Тиньков рассказал о борьбе с лейкемией

Миллиардер Олег Тиньков, у которого в прошлом году была диагностирована  лейкемия, рассказал о том, что был «буквально спасен» с помощью  химиотерапии. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

В сообщении Тиньков подчеркнул, что болезнь настигла его неожиданно, а лечение проходило с осложнениями. Также бизнесмен сообщил, что переболел коронавирусом.

На данный момент врачи сумели вывести Тинькова в ремиссию на кровяном и молекулярном уровне, но небольшое  количество клеток лейкемии осталось, поэтому на следующей неделе бизнесмена ждет пересадка костного мозга, а реабилитация, вероятно, займет до года.

Тиньков поблагодарил участвовавших в его лечении врачей, а  также заявил, что не прошел бы все испытания, если бы не семья. «И  конечно, Молюсь Господу, он меня Спас и сохранил», — написал  предприниматель.

https://instagram.com/p/CCDwEYOqN14


Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments