tatatochka (tatatochka) wrote in oncobudni,
tatatochka
tatatochka
oncobudni

Categories:

Печалька...

Здравствуйте! Не успела на перекличку, поэтому напишу: Татьяна, Киев , 46 лет, Трижды негативный РМЖ, 1аN0M0, в октябре 2019. Двойная одномоментная реконструкция, химия.
Операция была с ранним осложнением (в дренаже появились сгустки крови через сутки почти после операции, когда меня уже выписывали). Но с этим оперативно справились, хотя шов , конечно в 2 раза шире получился с этой стороны. Причём проблемы были со стороны профилактической операции.
Химии перенесла на удивление легко (4ТС), на работе ближайшая приятельница не сразу заметила, что я в парике (у меня насчёт волос был «пунктик»), вот, думаю, пройду все и напишу жизнеутверждающий пост.
.... и после последнего курса ХТ у меня снова появилась серома на «здоровой» стороне. Немного, ок.10 мл, но есть . После того, как отёк спал, выяснилось, что имплант перевернулся. Лирическое описание моего состояния опускаю, сейчас пытаюсь принять решение (даже уже процентов на 90% его приняла ). хотелось бы услышать мнения, чтобы вы сделали в подобной ситуации - соглашались на коррекционную операцию (Фактически, надо начать все сначала с дренажами/компрессионным бельём) или оставили бы , как есть ? На состояние здоровья переворот не влияет, есть небольшой визуальный дефект, но в белье не виден. На ощупь чувствуется край импланта(.
Головой понимаю, что моя проблема - это «печалька», но блин тааак досадно.
Tags: her2+++, Киев, РМЖ, Украина, мастэктомия, нужен совет
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments