lagu_lagu wrote in oncobudni

Categories:

Donation Day

Здравствуйте, дорогие постоянные писатели, читатели, гости сообщества и те, кто зашел впервые или случайно. 

Сообщество Онкобудни это некоммерческий социальный проект поддержки для онкологических пациентов.  У него есть правила, рекомендации и традиции.  И обо всем этом сверху есть пост, который почему-то никто никогда не видит.

Ваши посты приходят каждый день и каждый день без выходных они отправляются — моя работа 24/7 365 дней в году. И я опять и снова объясняю, что я работаю, и, честно говоря, нечеловечески от этого устала — объяснять и доказывать.  

Я прошу вас понять — ваш донейт это не абонплата, не членский взнос, это тот способ, которым вы даете мне знать, что этот проект вам нужен. Поэтому главное не сумма, а главное участие — не забыть, поставить себе напоминалку, поставить автоплатеж в банке,  ets.  В среднем в сутки Онкобудни посещает 3 тысячи человек — давайте прикинем, если каждый перечислит 10 рублей, то будет 30 тысяч, а если 100 — то Donation Day проводился бы раз в год.  

Сделайте ваш взнос сегодня!

Реквизиты ниже под катом или кликнуть по картинке
Реквизиты ниже под катом или кликнуть по картинке

РЕКВИЗИТЫ:

Перевод на  карту  ПриватБанка 5168 7422 0418 2418

перевести можно с ЯндексДенег, из банка Тинькофф (получатель Пухляк Людмила Вадимовна), а также системой https://paysend.com номер счета это номер карты  5168 7422 0418 2418

С любой банковкой карты  можно сделать перевод на  Яндекс-кошелек 410013559940796 (по ссылке перейдете в форму перевода)

А можно просто пополнить номер телефона
+79172262014

или  с главной страницы mts.ru

Иногда  бывает так, что вам не доступен ни один из способов и вы много и подробно расспрашиваете, как можно перевести. Поэтому у меня такая просьба, попробуйте системы, которые указаны - они работаю для очень многих стран, платежные системы яндекса и МТС принимают карты любого банка мира, https://paysend.com работает в большинстве европейских стран мира. Но если вот 100% не получается и вы можете использовать только PayPal, переведите на любой благотворительный проект, который вам симпатичен - я буду благодарна и рада.


promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →