Дмитрий (hyh) wrote in oncobudni,
Дмитрий
hyh
oncobudni

Category:

Стационар в Москве для паллиатива, КТ и лучевой терапии

Здравствуйте. Снова очень нужна помощь советом.Онколог прописал стационар против анемии и, возможно, паллиативную лучевую терапию крестца для снятия болей.

Какой стационар в Москве лучше всего мог бы сделать как паллиативную часть (откачать жидкость из лёгкого, улучшить ситуацию с анемией), так и сделать кт на нормальном аппарате? Может имеет смысл лечь сразу на паллиативные процедуры и сделать лучевую терапию креста, если да, то где это можно сделать?



Напомню, у свекрови рак матки, метастазы в легкие и брюшную полость. Проходила метрономную терапию по схеме Кселода+Эндоксан+Преднилозон (Строяковский). Сейчас состояние ухудшилось: отёки ног, одного лёгкого, боли в положении лёжа на спине. По анализам также анемия (Hb 75, после 3 уколов Эральфона стал 77; делаем ещё 3). Рентген показал отёк лёгкого, УЗИ отсутствие тромбов. Сейчас задача улучшить состояние и сделать КТ. Онколог прописал стационар и, возможно, паллиативную лучевую терапию крестца для снятия болей.

Московское ОМС есть, но речь больше о платном приеме. С хосписом поговорили, но они только про снятие болей.
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments