Солдат Джейн (soldat_jane) wrote in oncobudni,
Солдат Джейн
soldat_jane
oncobudni

Categories:

Девочкам с триждынегативным РМЖ - информация

Гуляла я по интернету и наткнулась на интересный ресурс. Может быть, кто-то про него и знает уже, но на всякий случай расскажу. Одна американка из штата Айова по имени Патришия Приятэл (так она сама свое имя произносит на видео, а пишется Patricia Prijatel - с нашими корнями, что ли?) с 2006 года ведет блог, полностью посвященный триждынегативному РМЖ. Ведет, естественно, на английском: http://hormonenegative.blogspot.ru/ Конечно, далеко не все читают на английском, но с другой стороы - когда нужна информация, можно хоть в автоматический переводчик засунуть текст, общий смысл будет понятен.
Приятный очень блог. Называется "Позитивно - о негативном: все о триппл и других формах гормон-негативного рака груди. Статистика выживаемости, как победить рецидив, здоровый образ жизни. Надежда. Юмор. Понимание". Так она еще буквально на днях выпустила книжку про триппл: "Пережить трижды негативный РМЖ: надежда, лечение, восстановление" Вот обложечка какая:
Surviving Triple-Negative Breast Cancer: Hope, Treatment, Recovery
Я подумала-подумала - и заказала сегодня эту книжку на Амазоне. Привезут, почитаю. Может, какие особо интересные куски переведу как смогу и повешу. Судя по содержанию, там очень подробно про разные аспекты.
В общем, девочки, - для информации вам.

Tags: РМЖ, литература книги почитать, наши в СМИ
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Химиотерапия после ТЭЛа

    У мужа Аденокарцинома легкого . Оперирован в 2017 году. Через год обнаружен МТС в ГМ. Далее некроз . Удаление . Через два месяца рецидив и новый…

  • Не стало Артема Якунина

    Сегодня от нас ушел Артем Якунин. Молодой, полный жизни, оптимизма парень, который пять лет сражался со зверем саркомой Юинга. Артем был настоящим…

  • Про ХТ

    Вечер добрый всем! Писала некоторое время назад про маму — проходим сейчас ХТ (красную), в среду предстоит второй курс. Есть несколько вопросов,…

promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments