oncogolichka wrote in oncobudni

Забор стволовых клеток. День второй

Снова здорова!

Я, лично, соскучилась... 

И у меня почти всё отлично! 

Каждый день начинаю с перечня всего хорошего, что со мной произошло вчера. И ночи у меня преспокойно проходят. Просто сняла с себя много грузиков и давно запланированных задач. Ощущение как, будто бы, на 5 кг. похудела.  

Наконец-то, сделали забор стволовых клеток, чётко обрисовали картину по дальнейшим планам в лечении. Обожаю чёткость и ясность.  

Также, рассталась с парнем. Можете меня поздравить, “блевотина“ завершена. Ну, как для карантинного варианта — норм, но я решила замуж выйти в этом году, поэтому хочется более перспективных и амбициозных отношений. А, главное, чтобы присутствовали верность и доверие. Иначе, нафиг надо!?   

Пожалуй, это лишнее —такое выносить, но я же честный «блогер», а вы мои терпеливые близкие люди, зрители, друзья... !   

Легко и полной грудью стала дышать.  

Сестричка у меня почти неделю пробыла. Поэтому могу расслабиться касательно заботы о сыне. Он очень заслуживает такую любящую тётю, как Маша. И вообще приятно, когда приходишь домой с больницы и видишь счастливые лица, чистый дом и тёплый ужин. 

Ах, явно на меня забор клеток очень положительно влияет. Слишком радостная. Хочется творить, учиться и создавать новую вселенную...   

Как только, что-то происходит мимо моей воли, сама придумываю себе мантры и искренне верю, что сработают.   Ах, кажется уже... Прям, чувствую, как выздоравливаю!   

Всегда спасибо! Всегда - вы лучшие! Обожаю ❤️

promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded