skartceva wrote in oncobudni

Category:

Золедроновая кислота: как бороться с побочками?

Друзья по несчастью, всем привет! Спасибо, что делитесь опытом — не так много информации во всезнающем интернете по таким важным для всех нас вопросам.  
Для нашей истории созрею чуть позднее, и настраиваю себя на то, что это будет история со счастливым концом, которая будет вдохновлять на лечение, и не давать опускать руки.  

Сейчас остро стоит вопрос борьбы с побочками от золедроновой кислоты.  Дедушке 68 лет, аденокарцинома легкого 4 стадии, метастазы в кости. Пока ждем анализа на мутации по основному заболеванию, начали борьбу с метастазами (очень беспокоят боли, спасаемся нимесилом и кеторолом, иногда трамадол). 

24 июля сделали первую капельницу Золедроновой кислоты. Сутки без побочек, потом стала подниматься температура до 38,8. Сбивается парацетамолом, но слабость и разбитость остается. На 3 сутки случился обморок. На 6 сутки появилось затруднение в дыхании.

Дедушка выходит, дышит свежим воздухом,  старается больше сидеть, так как лежа дышать совсем тяжело. Чем еще можно облегчить ему дыхание?   

Знаю, здесь есть люди с большим опытом лечения Золедронкой. Просим вашей помощи!

promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded