pipiyana wrote in oncobudni

Categories:

Я вынырнуть, а то наобещала и сдулась

Я переехала из своего лампового уютного Академгородка в большой и культурно значимый Питер. Переехала почти месяц как, но никак не хочу смириться. Гулять, экскурсии - поначалу отлично, но было ощущение, что это отпуск и вот-вот я вернусь назад. Я даже коробки до конца не разобрала. А потом люди, встречи, гости, родственники, я не дошла и до половины тех, кого хотела бы увидеть тут, но меня уже стало коротить, так что я выпала в осадок и лежала там каждую свободную минуту. И то, что я до сих пор не написала в буднях про встречу, это не потому что я не хочу, это потому что ресурс у меня маленький. Я почти все это время писала пост. А потом забила, пост я могу писать вечно, зато ресурс уже належала. Так что вопрос номер один: Питерские онкобудневцы и онкобудницы, вы как насчет встретиться живьем – где и когда предложения принимаются.

Я осознаю и привыкаю. Как наша кошка Хухоль, которая теперь при виде коробок смотрит на меня так матерно, будто она не кошка, а вынужденный грузчик. Перед входной дверью орет: «хозяева, погостили, пора и честь знать, пошли домой», в шкафы ломится, в надежде, что где-то там вход в Нарнию, то есть в нашу прошлую квартиру.

Эта квартира много больше, я ни разу не жила на такой площади, тут 2 туалета (один сразу сломанный и надо бы вызвать сантехника, но сам факт). Пока мыла пол своей терпимой к спине шваброй устала на половине квартиры. Тут темно, большой дом загораживает. Но вход в мое логово теперь называется парадная и внутри наконец-то 2 лифта: пассажирский и грузовой. А еще мы купили мне самокат и я его осваиваю.

Я уже получила временную регистрацию, но не дошла до поликлиники. Надо. Она через дорогу буквально. И прикрепиться к ОД надо, у меня метро Озерки, подскажите в какое ОД мне отнести свои бумажки? Это вопрос номер два.

Вам как, удалось поймать лето? Я весь июнь паковалась, июль у меня вышел в Питере, но холодный, август начался, лето почти кончилось, а я его так и не распробовала.

Про сам переезд я потом напишу, а то еще полгода не объявлюсь. 

Яркого вам остатка лета!

promo oncobudni октябрь 18, 12:24
Buy for 5 000 tokens
Ищу модератора сообщества. Обязанности: Модерация постов - проверка соответсвия правилам сообщества, корректности отображений фото-видео при наличии, проверка ссылок на надежность источников, проверка мединформации на соответсвие принципов доказательной медицины, проверка релевантности тегов,…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →