koshka_1972 wrote in oncobudni

Categories:

А можно ли нам прививки и Драй-драй?

Понимаю, что вещи эти совсем «из разных опер», но решила спросить в одном топе:

Прививки. Что говорят Ваши врачи или может Вы сами где-то читали — можно ли при наличии онкодиагноза делать прививки? Вопрос зреет в связи обещанным вскоре появлением вакцины от коронавируса. Вроде и перестраховаться хочется, и страааашно.... Моя онкологиня ответила как-то неопределенно — противопоказаний, мол, нет, но фиг знает как иммунитет отреагирует на стимуляцию, и вообще вакцина новая... в общем она, как я поняла, против.

Второй вопрос относится к тем, у кого тоже РМЖ, особенно если удаляли не все лимфоузлы, а 2-3 сторожевых. Обычными антиперспирантами я пользуюсь, но раньше летом иногда мазалась Драй-драем (хотя он тоже у меня блокирует потовыделение не на 100%, но заметно лучше обычных), а теперь что-то очкую. Вдруг в связи с РМЖ и удалением 3-х узлов это вредно? Может кто спрашивал у врачей?

Поделитесь, плиз, если у кого-то есть мысли на этот счёт.

promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded