Кристина (chriskrug) wrote in oncobudni,
Кристина
chriskrug
oncobudni

Categories:

Нужна любая помощь


Всем привет! Не пугайтесь заголовка, у меня вроде все нормально.
Сейчас пойдёт речь не обо мне, а о моей подруге, а точнее о её муже. Нас сблизила болезнь. Мы познакомились с ней в отделении хирургии и сразу сдружились. У нее была Лимфома Ходжкина, а у меня Неходжкинская.
Она лечилась стационарно, но приходила ко мне каждый раз после своих капельниц (я лежала 6 дней 24 часа в сутки под химией).
После нам поставили ремиссию, мы были очень рады. Ездили в гости с ночёвкой, делились секретами и переживаниями. Да делимся до сих пор.
Но она не успела порадоваться, как у её мужа поставили тот же диагноз «Лимфома Ходжкина» только чуть другой формы.
Я не представляю, как ей было тогда тяжело это узнать, когда она думала, что все позади...да и сейчас ей тяжело.
Она ездила с ним, водила по врачам, договаривалась (вы же знаете, большинство мужчин в этом плане раскисают сразу)
Он начал лечение там же, где лечились и мы, в НМИЦ Гематологии. Но, увы, они сказали, что не могут помочь, так как химиотерапия не давала результатов и предложили обратиться в другое учреждение, где был набор на какое-то экспериментальное лечение. И там вроде был прогресс, опухоль то замедляла свой рост, то и вовсе уменьшалась.
Затем он заболел COVID-19, слава Богу, вылечился, была назначена трансплантация своих стволовых клеток, но пришло ПЭТ-КТ, которое показало, что одна опухоль без изменений, а другая выросла в два раза. Врачи пока ничего толкового не говорят, а Вика с мужем в шоке и очень расстроены.
Сейчас им нужна любая помощь. Просят не они, а прошу я.
Если есть какие-то контакты врачей, кто может помочь, если есть координаты враче за границей, которые смогут провести онлайн-консультацию, или может у кого-то была похожая ситуация, то пишите, я очень хочу хоть как-то помочь им.
И если у Вас есть желание и возможности помочь материально, то я тоже буду признательна. Увы, они живут на её пенсию по инвалидности (ему никак не оформят) и на её зарплату детского врача (но она постоянно на больничном). Она очень скромная и сама не будет просить, считает, что это они итак всем «принесли кучу проблем» (её слова, за которые я её отчитала), но они постоянно сдают платный анализ на Ковид (он 2000 один стоит, а за срочность берут ещё больше), сейчас им нужно сделать платно КТ, попасть на приём к врачу, возможно, платно, если не будет бесплатных мест. Также необходимо купить лекарство Ксарелто, оно тоже не из дешевых.
Поэтому если есть возможность, я была бы Всем Вам очень признательна за любую помощь!
Очень хочется помочь ей и её мужу.
Я попросила её прислать новые результаты ПЭТ, прикрепила.
Если хотите помочь материально, то прикрепляю свою карту Сбербанка 4276 6600 3329 2947
Кристина Юрьевна К
Её номер карты я не знаю, только номер телефона, к которому привязана её карта. Я ей так всегда отправляю. Если у кого-то Сбербанк, то можете скидывать прямо ей через Сбербанк-онлайн по номеру телефона +7 (977) 959-91-38
Виктория Викторовна В
Если у Вас другой банк, то отправляйте мне, а я переведу ей.
Заранее всем спасибо за ЛЮБУЮ помощь!
Извините, что пришлось обратиться к Вам с такой просьбой ...






Мужа Вики зовут Калёнов Иван Андреевич

Мужа Вики зовут Калёнов Иван Андреевич



Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments