barguzinka_irk wrote in oncobudni

Category:

Куда обращаться? или может у кого есть запасы?

В нашей попе мира не завезли лекарства. Мне нужен Анастразол. А его уже два месяца нет. Что-то где-то с заказами пошло не так и анастразол на второе полугодие не поступил. Заведующий прозвонил где и у кого мог быть. Нет. на складе нет. Вот кого за такое вздернуть? Нашего заведующего не трогать)) Это у нас вернувшийся после попытки министерства поставить свою, которая просто развалила все что можно за полгода. Вот теперь прежнего вернули и он старается, но где взять лекарства не находит. Самое потрясающее, что и в аптеках его не найти. Мне сегодня придет какой-то другой препарат, с действующим веществом анастразол по 1500 с хвостиком за пачку на четыре недели. И что будет дальше опять же не понятно. 

 Кто сталкивался, куда можно обратится по поводу лекарства?

Может у кого есть запас, продайте,а?

 Я с этими перебоями уже боюсь. нынче три дня без таблеток, а это же гормоны, вдруг скачок какой будет и вся стабилизация к чертям провалится.. страшно.. 

promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded