ninnanao (ninnanao) wrote in oncobudni,
ninnanao
ninnanao
oncobudni

Category:

И юный Октябрь впереди

Здравствуйте, дорогие сообщники! Соскучилась!!!
Тезисно: 1) вот и лето прошло; 2) словно и не бывало.
Теперь подробнее. Если вы вдруг думали, что все лето я копала грядки, косила траву, строила дачу или отдыхала другими, более изощренными, способами, то я смеюсь вам в лицо демонически. Я работала как мама папы Карло, без продыху и выходных, проклиная тот день и ту звезду, что привели меня работать в университет. Также были прокляты (неоднократно) те, кто придумал приемные комиссии. И вот, когда вся страна грустно вздохнула, что лето все и здравствуйшкола - я посмотрела на календарик, перевернула, а там 3 сентября, напоследок дернула нервно глазиками, мысленно перекрестилась, поплевала через все плечи, написала список дел на все ближайшие выходные (господи, какая теперь меня ждет роскошь - целых два выходных, да еще и почти каждую неделю!!!).
Летом где-то между рабочим временем и сном я много раз смоталась по больничкам - в итоге вырезан надключичный узел, в котором верифицирован все тот же трипл с несколько уменьшившим скорость ки67; зафиксированы на пэт светящиеся внутригрудные узлы, фамилий их не помню; получена консультация Жуковой Л.Г.; сделан анализ Pdl1; получено назначение в МКНЦ на атезолизумаб+набпаклитаксел. Носилась савраской, везде успевала, не уставая благодарить небо, что в целом я здоровый физически и психически человек и ноги у меня две, а с мужем - все четыре, и общественный транспорт в Москве неплох и быстр и яндекстакси существует. Вот такие дела.
Сейчас, извините за неровный почерк, сижу на первой капельнице, оч надеюсь, что льют то, что надо. Порядки в МКНЦ пока не пойму, по мне - дурдом и back in ussr, чем и навеян заголовок. Но взяли без проволочек и то хорошо, в ЛРЦ где я лечилась все время, где при всех недостатках - уютно, понятно и спокойно - какие-то траблы с препаратом и страховыми, разбираться не было времени, оставила расследование на потом. Главное - нАчать, углУбим потом.
Tags: Москва, РМЖ, выбор больницы, жизнь с диагнозом, иммунотерапия, мтс в лимфоузлах, трижды негативный рак груди, химиотерапия
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments