Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Categories:

Donation Day: не бывает незначительных сумм.

Всем привет!
Мы плавно приближаемся к 10-тилетию Онкобудней. Все это время мы делимся друг с другом надеждой, опытом, плохими и хорошими новостями.
Моя  хорошая новость сегодня - мы, кажется, таки 10-тилетие отпразднуем в следующем месяце, а вот плохая: я планировала, что мы офлайн где-то встретимся на море и отметим - увы, коронавирус внес свои правки и не будет встречи. Будем "праздновать" онлайн :)

В очередной раз прошу и напоминаю, что данное сообщество ведется одним человеком - мной и вы можете меня поддержать в этом перечислив любую посильную для вас сумму.




Перевод на  карту  ПриватБанка 5168 7422 0418 2418
перевести можно с ЯндексДенег, из банка Тинькофф (получатель Пухляк Людмила Вадимовна), а также системой https://paysend.com номер счета это номер карты  5168 7422 0418 2418
АльфаБанк -  можно перевести на карту 4102 3212 5621 5897
С любой банковкой карты  можно сделать перевод на  Яндекс-кошелек 410013559940796 (по ссылке перейдете в форму перевода)
Или с этой формы:


А можно просто пополнить номер телефона
+79172262014


или  с главной страницы mts.ru

Иногда  бывает так, что вам не доступен ни один из способов и вы много и подробно расспрашиваете, как можно перевести. Поэтому у меня такая просьба, попробуйте системы, которые указаны - они работаю для очень многих стран, платежные системы яндекса и МТС принимают карты любого банка мира, https://paysend.com работает в большинстве европейских стран мира. Но если вот 100% не получается и вы можете использовать только PayPal, переведите на любой благотворительный проект, который вам симпатичен - я буду благодарна и рада.
Tags: donation day
Subscribe

Posts from This Сommunity “donation day” Tag

  • Donation Day

    Всем привет! Напоминаю про Donation Day. Спасибо тем, кто настроил автоплатежи или поставил себе напоминалки. В прошлом месяце было собрано 13 тыс.…

  • Donation Day

    Здравствуйте, дорогие постоянные писатели, читатели, гости сообщества и те, кто зашел впервые или случайно. Сообщество Онкобудни это…

  • Мир, труд, карантин и donation day

    Всем привет и здравствовать! Каждый раз, когда что-то происходит диву даешься - кажется, что хуже не бывает, а оптимистичная реальность доказывает:…

  • "Юбилейный" Donation Day

    10 лет назад 1-го апреля 2010 года, я узнала, что у меня рак. И тут я должна наверное написать что-то пафосное и вдохновляющее, а я что-то разучилась…

  • Внеочередной Donation Day по поводу карантина

    Нужна ваша помощь, дорогие сообщники! Хотим мы или нет, но происходящее в мире нас так или иначе касается. Даже если ты далек от массовой истерии,…

  • Donation Day

    Всем привет! Ура, мы перезимовали :) Тем, кто в курсе, напоминаю, а кто только присоединился сообщаю, что Онкобудни существуют только благодаря…

promo oncobudni Грудень 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments