ciellaire wrote in oncobudni

Category:

Некроз сосков после мастэктомии

Всем привет! Мне 30 лет и пару месяцев назад нашли РМЖ: T1N0M0, люминальный В. Сделали радикальную мастэктомию с одномоментной реконструкцией, по причине мультицентричности.

Я довольно худая девушка, и хирург заранее предупреждал, что могут быть некоторые осложнения с имплантами, тк мало жировой клетчатки. По факту случился некроз сосков. Сначала был полный капец (я аж рыдала, были черные ну совсем). Сейчас прошло 2 недели с момента операции, соски потихоньку оживают с краев, но происходит это ну ооооочень медленно.

Я усиленно мажу мази по совету врача, но хочется понять, насколько реально серьезная проблема и сколько по времени она может решаться. Врачи говорят, что «все будет норм», но сроков не называют.

Пожалуйста, поделитесь, у кого такое было, как и когда все закончилось для сосков.

promo oncobudni 12:24, monday
Buy for 5 000 tokens
Ищу модератора сообщества. Обязанности: Модерация постов - проверка соответсвия правилам сообщества, корректности отображений фото-видео при наличии, проверка ссылок на надежность источников, проверка мединформации на соответсвие принципов доказательной медицины, проверка релевантности тегов,…

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded