Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Category:

Запоздалое

Как-то давно уже было пора отписаться и в комментариях вы начали спрашивать где я и как, но давно уже открывала форму написать и просто вот не могла написать ни слова - ступор какой-то напал, заперлась в четырех стенах с котами и сидим тут и тупим перед телевизором. Иногда тормошат друзья, из дому меня саму может вытащить или надобность ехать в поликлинику или больницу или же, когда у котов еда закончилась.

С огромным опоздание благодарю за поздравления со всеми праздниками от дня рождения до рождества - спасибо вам всем огромное.
Вначале праздновала, потом химичалась, потом жж почти не работал, а потом дальше праздники и химии. И когда это все закончилось, то как-то закончилась энергия и началась какая-то тотальная апатия - понимаю, что депресую и надо что-то с этим делать, но пока так. Да и с последней капельницы прошло всего полторы недели, надо время и организму и психике прийти чуть в норму и погода у нас такая, что здоровые люди ходят сонные и никакие.

Я выдержала 12-ть недельных таксанов, хотя изначально мне казалось это неподъемным, но вложились в график и ни разу ни на день не сместили - вот такие мы с доктором были молоццы :) После прошлой красной эта была почти без побочки, кроме лысой головы больше пожалуй ничего и не было, мой лечащий иронизировал, что мне уже химия, как витаминки. Я вообще расслабилась и почти ничего не принимала, кроме аевита и аскорутина. Осталась сейчас противная нейропатия - кончики пальце на руках и ногах чуток занемевшие, но болят ногти - штука мерзка но все равно ничем не лечится - разминаю руки и хожу на пальчиках.

Но больше всего замордовали приливы - вот не знаю что с этим делать и как оно дальше будет, через пару недель все равно пойду к гинекологу и буду ее мордовать, что насоветует, так как насколько я понимаю на тамоксифене они будут продолжаться. При чем сами приливы ерунда, но вот просыпаться из-за них каждые два часа и бессонница мне совершенно не нравится.

Наела немножко килограммов - первый раз в жизни на мне не сходятся некоторые вещи на талии - талия пострадала, так как дексаметазон сделал свое дело и появился живот - с меня ржут, но я отбиваюсь, что мне липосакцию сделает хирург и жиры переместятся в более нужное место. А вот в остальных местах пока не могу понять - то ли отечность еще не сошла, то ли я наконец-то перестану быть чахлятиной.

Ощущения, что лечение закончено пока нет, так как еще предстоит реконструкция, про которую я пока плохо понимаю как и когда это будет делаться, и венозный порт пока еще остался. Скоро надо будет сделать еще томографию ну и через пару недель УЗИ и начинать пить тамоксифен. Кстати, мне вот мой лечащий сказал пить не его, а финский фарестон, говорит, что от него побочек меньше.

Вот и все новости на сегодня.
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →