artyom56 wrote in oncobudni

Category:

БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ МНЕ НЕ СПРАВИТЬСЯ

Добрый день! Прошу заранее простить меня, внутри переполняет чувство стыда за то, что вынужден просить помощи у людей, кто так или иначе связан с онкологическими заболеваниями.

Я - Артём, который 5-й год всеми силами старается не проиграть битву с Саркомой Юинга. Буду краток, чтобы не тратить вообще время. С помощью замечательных людей, в твои числе и ВАС(ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО,ВЫ НЕРЕАЛЬНО КРУТЫЕ) я смог собрать на 2 баночки препарата - Кабометикс(кабозантиниб). Стоимость одной баночки - 564.000₽. И у меня осталось чуть меньше двух недель, чтобы попытаться отыскать денежные средства на 3 баночку. После неё я смогу сделать ПЭТ/КТ и узнать, удалось ли взять болезнь под контроль. Мы делаем все возможное, что от нас зависит. У меня большая к ВАМ просьба, если у кого-то то из вас есть возможность финансово помочь любой суммой, помогите, пожалуйста. Так же прошу рассказать о моей проблеме вашим знакомым/родственникам/друзьям,вдруг кто-то захочет тоже принять участие. На своей страничке в Инстаграм(https://www.instagram.com/temlover56/) я отчитываюсь о деньгах на покупку таблеток, рассказываю о своём самочувствии, там опубликованы мои медицинские документы.
Прошу простить меня за такую просьбу. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ЭТОТ ШАНС..

Уважаемый администратор, если это возможно, помогите закрепить эту статью на главной страничке.

Реквизиты:
Карта Сбербанка - 2202200827861061
Яндекс Деньги - 410019466713406
QIWI - 89225556443
PayPal - https://www.paypal.me/temlover56

Так же прикрепляю ссылки моих статей на онкобуднях для тех, кто не знает меня, они содержат полный рассказ о моей ситуации:
https://oncobudni.livejournal.com/2218966.html - 1 часть
https://oncobudni.livejournal.com/2535333.html - 2 часть

Если среди вас, есть те, кто принимигает ингибиторы тирозинкиназ(таргетную терапию), подскажите, встречал ли кто такой побочный эффект, как обгорание/сухость/жжение всей слизистой оболочки ротовой полости,языка, горла. Может кто подсказать, как облегчить эту побочку. Полощу рот чем только возможно, но эффект слабый. Ведь это очень влияет на приём пищи:(

promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →