Ольга (dekorf) wrote in oncobudni,
Ольга
dekorf
oncobudni

Category:

Я поныть и за советом.

Здравствуйте уважаемые обитатели онкобудней! У меня случилась какая то патовая ситуация, совершенно не знаю что делать.
Напомню РЯ (карциноматоз по брюшине) в 16г. Химия операция химия, ремисия 14 мес, рецидив химия -ремисия 11 мес, рецидив химия, олапариб 4 мес. рецидив в асцидом, химия, через месяц лечения асцид, в догонку внутрибрюшинная химия. И у меня пошли симтомы кишечной непроходимости. Сейчас лежу в больнице попала по скорой. Болеющих онкологией бояться здесь как чумных, а особено с трубками для залива химии. по всем анализам ренгенам стинтиграфии, тонкокишечная не проходимость частичная изза вероятно спаек. Не ем месяц, кормят нутрифлексом через вену, боремся с алергией на это питание, затем сново кормят. У меня рвота даже от воды. Хотят выписать завтра, оперировать не хотят, узи показывает чуть воды в животе - для врачей это асцид с которым не показана операция.
Милые скажите, что делают в таких случаях.​ Как едят дома, кто должен присматривать. И есть ли шанс найти врача хирурга. Или это и есть конец ?
Прошу прощения за ошибки, печатаю лежа, да реально в истерике какой то.
Tags: ЖКТ, Москва, рак яичников
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments