nika688 (nika688) wrote in oncobudni,
nika688
nika688
oncobudni

Category:

Нужен совет

Доброго времени суток всем!
Что-то я зашла в тупик. Сейчас я на навельбине в капсулах. Поставки плохие,после первой дозы,неделя перерыв. Начали следующий курс,не считая первый раз. Там через 3 недели( пьешь раз в неделю), прибавляется одна таблетка. Начали значит все сначала. Выпила два раза свои таблетки. Спасибо огромное Виктории и Светлане. Благодаря им второго пропуска не было. Таблетки привезли,прокапалась, жду. Оказывается их отдали в аптеки и поликл.В дневном нет.
Врач моя ушла на больничный,потом в отпуск,никому ничего не надо. Мс пожалели,в вену предложили капнуть. А вен нет,тем более для такого лекарства,которое их сжигает на ходу. Время много,все уходят домой,а я сижу. Проплакалась,пошла домой. На след.день пошла по начальству,выбила себе таблетки. Правда из дневного меня выгнали в поликл.,ну ладно.
Давно думаю о порте. А врач моя меня все разговаривает-не надо и все. Навельбин последние таблетки,дальше только в/в. А у меня на одной стороне сыпь,на другой начинается,но есть еще место для порта. Договорилась с хирургом,он меня берет. Но,опять но..Когда делали переливание,ставили катетер подключичный и теперь на этом месте шишками мтс вишневого цвета.
Спросила хирурга будет ли так же после установки порта. Сказал-возможно. Если навельбин действует,то может не быть,если не действует-будут.
Решили чуть отложить,посмотреть. А я боюсь. Сыпь появляется быстро,можно и это место пропустить. И ставить боюсь. Не вижу я чтобы навельбин действовал. Может рано еще?
Вообщем,девочки,я понимаю,что вы сказать мне что-то определенное не можете. Ну,поговорите со мной. Так не хочется делать очередную ошибку. И сейчас я нормально себя чувствую и анализы хорошие,а что будет позже не знаю.
Два выходных прошли,я ничего не решила. Помогите)) Спасибо всем! Здоровья!
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments