stju87 wrote in oncobudni

Category:

Экспандер. Поделитесь опытом

Здравствуйте. Прошу поделиться своим опытом тех, кто проходил реконструкцию груди после  радикальной мастэктомии. У меня РМЖ, в марте этого года провели мастэктомию в МНИОИ им. П.А.Герцена, вставили экспандер для последующей раскачки. Меньше чем  через месяц у меня началось воспаление вокруг экспандера, которое не проходит по сей день. И жидкость вокруг него мне откачивали, антибиотики всякие пила, мазями всевозможными мазала. Летом воспаление приобрело вялотекущий характер: болей нет, только сильное покраснение всей новой груди. УЗИ показывает на протяжении всего времени — воспаление мягких тканей вокруг экспандера. Сделали биопсию воспаленных тканей, чтобы исключить рецидив основного заболевания. Биопсия показала повышенную  лейкоцитарную инфильтрацию. Место взятия материала надулось сначала, потом пузырь сместился и внутри явно просматривается гной. Завтра на осмотр к хирургу.

В общем, мой врач не может сказать что эта за воспаление, что с ним делать, а также завтра мне должны сказать, можно ли менять экспандер на силикон. Скажите, были ли у кого-то проблемы с экспандером, какого рода и чем они завершились. Спасибо!

promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded