fairylinn (fairylinn) wrote in oncobudni,
fairylinn
fairylinn
oncobudni

Category:

Не вижу иного лечения, кроме альтернативы. Прошу советов.

Здравствуйте! Никогда не писала, только читала.
Я – Лида. РМЖ 2011, T3N1M0, мастэктомия по Маддену справа, гормонозависимый, нехеровый, 3 FAC (назначили 6, но с 3-ей сняли), лучи.
Помалкивала, так как лечение мое пошло очень криво и реагировала я совсем уж нестандартно, и было стыдно, какая я совсем уж немощная в свои 35.

Когда у меня только диагностировали рак груди много лет назад, и после операции стоял вопрос делать ли химию, участковый терапевт, которая фактически была давно врачом семьи, сказала свое мнение:
тебе нельзя делать химию.
Я не послушала, а зря. Очень пожалела и быстро.
С 3-его курса красной хт меня сняли в диспансере консилиумом.
Песок из меня сыпался еще до химии, а во время...
Нет таких слов.
Перед этим я еще нашла силы получить консультацию Строяковского, который рекомендовал «голубую» хт на всякий случай.
Малец оправившись, понеслась на Каширку, где пересмотрели блоки и выяснилось, что хт в моем случае и не нужно было делать – бесполезно, т.к. ki менее 1%.
А гормональное лечение – так и не дали, я даже ходила к главврачу, а моя онкологиня сказала, что золадекс это для женщин в предклимаксе, чтобы дотянуть их до климакса, а мне – молодой не даст.
Надо было бороться-выбивать, ведь это лечение мне положено, только вот в то время мне стало не до этого, мягко говоря.
Ну, это лирическое отступление.
Сейчас очевидный рецидив (еще не обследовалась, но понятно).
Знаю наверняка по опыту, что традиционное лечение меня убьет быстрее, чем рак. Тем более при полном отсутствии финсредств, без поддержки семьи и близких квалифицированная помощь мне просто не доступна.
И задумываюсь об альтернативах, т.к. другого выхода просто не вижу.
Нет средств и неоткуда их изыскать, и связей нужных тоже нет.
А воля к жизни и к борьбе за нее есть.
Записалась на прием в диспансер, но какой-то реальной помощи, даже с диагностикой уже не жду. Знаю на опыте, что отфутболят и даже куда (узист в поликлинике - это песня без слов и к ней еще месячная очередь).
Может и зря, не стоит на них тратить ни силы, ни время (еще подумаю).
Стала изучать альтернативу.
Начала с терапии Герсона.
У себя на сайте клиники они пишут требования к соковыжималкам для онкобольных и четко указывают, что не подходят не только центробежные, но и шнековые.
Наткнулась в инстаграме на победивших рак, проходивших лечение в клинике Герсона, Бадвиг и т.п. – дамы дружно рекламят шнековые соковыжималки Сана (делает фирма Омега) и дают свои промокоды на покупку оных в конкретной фирме - ценник конский. Одна так прям даже говорит, что клиника Герсона, где она проходила лечение и сейчас консультируется,  дала ей разрешение использовать дома именно такую соковыжималку, как подходящую.
Я еще раз полезла на сайт Герсона и еще раз прочитала их требования и четкое указание, что соковыжималки Омега, в том числе Сана и подобные именно для лечения онко не подходят.
Могут быть использованы для не онко, но и тогда все же не рекомендуются.
Закралось сомнение, если дева так нагло врет в этом, то может она врет и во всем другом относительно своей альтернативы, которая так целительна?
Почитав историю отчаянной борьбы Тани («sens of life» - Царствие небесное мученице) и ее отношение к знаменитым в РФ онкоцелителям, к которым она обращалась и протоколы выполняла (а денег-то, денег-то сколько), засомневалась еще больше.
Бизнес людей с онко на таких же как они сами? Верх цинизма. Или я что-то в корне не догоняю.
А может там онкологии никогда и не было, а тетки просто поднимают денег на онкотеме?
Но не могу в это поверить все же.
Пытаюсь сформулировать вопросы: что Вы думаете об этой ситуации с соковыжималками в Инсте и вообще о Герсоне?
Может знаете какие еще методики рассмотреть? Прежде чем что-то выбрать, хочу разобраться (стараюсь оперативно, время не терпит) и прекрасно понимаю, что ответственность за выбор только моя. Но отчаянно и хаотично кидаться «во все тяжкие», т.е. пробовать все и ничего - не хочу.
Прежде, чем начать взбивать лапками сметану из молока, хочу подумать и выбрать разумно.
p.s. Может подскажете, как связаться с egikchuchu, спросить у нее хочу по поводу артемизинина.
Tags: альтернативные методы
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • МРТ

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, наверно мой вопрос глупый, как у вас проходило МРТ органов брюшной полости и малого таза, получалось ли с…

  • Адцетрис

    Здравствуйте! Помните, я писала про Ивана, мужа моей подруги, с которой мы вместе лечились. Так вот, у него отрицательная динамика и врачи сказали,…

  • Поздравляем Танечку pipiyana с Днем Рождения!

    Я успела!!!!! Вот прибежала и к компу, а то когда еще так в лоб признаешься в любви! Танюша, дорогой мой человек, услада мой души и лукум моего…

  • Продам Кабецин

    Продам Кабецин, который остался после лечения жены.. Москва, Мытищи. Фарм Синтез, 120 таблеток, 500 Мг. Срок годности — 07.2021. Упаковка не…

  • Музыкальный марафон для женщин с раком груди.

    Каждый год в октябре говорят о раке груди. Так повелось, что в эти дни обычно делают фокус на тех, кто не заболел и говорят о профилактике, а те…

  • Мутация при РМЖ

    Добрый день. У меня рмж, люминальный А, T2N2M0, в настоящий момент на тамоксифене практически год. Сдавала в Инвитро BRCA и раз уж там было в…

promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →