indrinav (indrinav) wrote in oncobudni,
indrinav
indrinav
oncobudni

Categories:

Корпоратив и депрессия

Довелось давеча сходить на наш ежегодный традиционный корпоратив.

Все как положено - купила себе новое красивое платье и даже туфли "премиум класса", улизнула с обеда, как будто в парикмахерскую, а на самом деле (парик и так причесан :)  - поспать дома  перед  действом :))

И вроде бы все было как всегда поначалу - комплименты, поздравленья, целованье ручек. И даже наш  традиционно-показательный рок-н-рол с начальником ИТ не вызвал у меня одышки. И стол совершенно не противоречил принципам Сервана, моего любимого, Шрайбера - грибы, рыба, овощи и бокал сухого красного вина вызывали ощущение правильности происходящего.
И вдруг, в 20-00, как обухом по голове- хочу на диван, к своему ноуту, книжкам и фильмчикам. И хочу довольно-таки непродолимо. А машину-то я дома оставила...

-  Какая может быть развозка в 8 часов вечера, когда  танцы в разгаре, выпивка и закуска практически не тронуты? Танцуй и не парься - сказал Главный Распорядитель и попытался найти у меня декольте, чтобы запечатлеть на нем свой восхищенный поцелуй.

Попытка найти  проклятое декольте отозвалась внутри приступом истерической паники. Я достала телефон и лихорадочно стала вызывать такси, искать детей и мужа, короче, делать все возможное, чтобы немедленно вернуться на диван.
 
На улице валил густой новогодний снег, заказ на такси могли принять только на 22 часа, муж еще не вернулся с рыбалки, сын выпил пива, пешком под снегом брести на каблуках не представлялось возможным. Пришлось вернуться за стол.
 
По залу в это время как раз, сметая всех на своем пути,  несся веселый "паровозик". Какое-то странное чувство, что я смотрю на всех  через плотное стекло и вообще я - инопланетянка, захлестнуло меня полностью.

Короче, час нахождения в безумствующем зале до прибытия машины дался очень тяжело -  хотелось зарыдать и убежать, хотя совершенно никаких объективных причин к этому не наблюдалось.

До сих пор вспоминать противно.

Ну что тут скажешь -ССЗБ (Сама Себе Злобная Буратина) не оставила бы машину дома, спокойненько уехала бы в 8 и никаких истерических припадков :).

Однако есть и позитив - все-таки хорошо, что все это время я  работала: на 2-то часа меня вполне хватило :)  А иначе, думаю, мне было бы оооочень трудно  оторваться от проклятого дивана для возвращения к нормальной жизни :)))

Tags: РМЖ, бла-бла, жизнь после
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments