lidaandreeva (lidaandreeva) wrote in oncobudni,
lidaandreeva
lidaandreeva
oncobudni

Category:

Химия

На носу 3 курс химиотерапии,(в понедельник)
начитавшись интернета я поняла что назначенная мне схема CAF немножечко устарела как бы и есть более новые препараты, таксаны, которые оч хорошо действуют именно на триждынегативный, причем и переносятся лучше красной вроде как. Вообщем я и раньше перед очередной химией уходила в себя, депрессовала, настраивалась как то, а вчера меня придавило конкретно так, мысли не хорошие полезли,и в очередной раз я сказала себе: Стоп, Лидуня,никто не знает что будет дальше, одному Богу известно все про твою жизнь,поэтому самой выдумывать и пророчить себе что то смешно и вредно" Вроде уговорила себя,успокоилась,поняла что первое что нужно сделать это поговорить с химичкой своей, попросить таксаны и лечиться, лечиться, лечиться.
Товарищи по несчастью расскажите те кто тасканы заливал, как относились ваши химики к схемам с таксанами? без проблем соглашались? я вот пониамю что если принести бумажку с назначением например от химика с каширки то наверное и проблем не будет, а вот если просто чисто по человечески попросить, кто нибудь так делал?
Subscribe
promo oncobudni diciembre 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments