palomanavares (palomanavares) wrote in oncobudni,
palomanavares
palomanavares
oncobudni

Category:

Эротический пессимизм

Девочки, всем доброй ночи. Алена, 39, РШМ, 3стадия, после операции и лучевой, жду контроля.
Девочки, щекотливый вопрос. У кого отхряпали не только шейку-матку, но и верхнюю треть того, что непосредственно участвует в интимном процессе с мужчиной, как у вас с близостью? У меня ощущение, что хирург обиделся на меня и ничего вообще мне не оставил, зашив меня как мешок с сахаром. Чувствую себя каким-то кастратом. Причем желание есть, бывает и огого какое. Но блин...Я писала про свой ужасный разрыв с мужчиной, и очень хочется новых отношений. Но не представляю, как я скажу мужчине: "дорогой, мне это, ну нечем.."
Че делать?
П.с. антидепрессанты немного помогают, три недели назад я чуть не повесилась, такой был кризисный кризис, жуть, весь мир рухнул просто. Сейчас уже могу спокойно стоять на кухне и варить макароны, правда сбежали 4 раза, отмывала 4 конфорки. Но всё же. Съездила сегодня за масляным щупом на авторазборку, выдержала 40 минут в метро. Была на групповой психотерапии, но больше не хочу слушать плохие истории, у меня у самой такая же.
И, главное, кризис этот не затрагивает заинтересованность в близости. Психика, наверное, видит в ней некоторое спасение.
Как оно у вас? Секас есть?
Tags: рак шейки матки, секс
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments