elza_tumanova wrote in oncobudni

Category:

Как быстро растут наши дети! Теперь пришла и моя очередь это понять

Всем доброго дня.    Два года назад я  в это время отходила от первой химии,  а сегодня вот все вроде бы неплохо. Работаю, правда, пока на удалёнке. Учусь инвестиционному делу. Это оказалось  так интересно, никогда бы и не подумала! Веду канал на Яндекс Дзен с аудиторией больше 800 тыс человек . Жизнь продолжается! 

Но  есть кое-что,  не то чтобы тревожащее, но очень неожиданное), чем хотелось бы поделиться. Моя дочка 18,5 лет лет съехала к своему мальчику. Сняли квартиру и поставили перед фактом. За пару дней до переезда  мы встретились, пообщались. Паренёк мне понравился. Немноголословный, серьезный. Ведет несколько каналов на Ютубе, в свои 20 лет прилично зарабатывает, полностью содержит себя, оплачивает свое обучение в ВУЗе и вот теперь съём квартиры.

Встречаются они чуть меньше полугода. Мысли о том, чтобы препятствовать не было. Я вижу, что и дочка стала немного серьезнее, ответственнее. Она учится сейчас на воспитателя, подрабатывает репетиторством по английскому языку. Пару раз в неделю  наши дети заезжают в гости на пол часа. 

А мы с мужем теперь остались одни, кот еще с нами))  Так внезапно  выросла и упорхнула наша девочка, что у меня никак не сложится мнение, как к этому относиться. Еще год назад это был ребенок ребенком, а сегодня ведет  своё хозяйство, планирует бюджет, спрашивает как приготовить мясо по-французски. К слову сказать, готовить она не мастерица, но  справляется))

Муж звонит ей каждый день. А я стараюсь не надоедать, периодически переписываемся в Ватсапе. 

Мои родители, её бабушка с дедушкой, ничего пока не знают.  Для них  такая форма сожительства категорически неприемлема.  Я знаю это и хочу уберечь её, да и себя, от ненужных лекций о греховности внебрачных связей)) Когда-то это все откроется и тогда мне не избежать серьезного разговора. Получается, что я до сих пор зависима от мнения родителей...

Заечем все это я тут пишу? В первую очередь спросить у тех, кто прошел этот  путь. Когда ваши дети ушли в самостоятельное плавание? Как вы это пережили? Какие есть подводные камни?

Ну и конечно, просто хочу посетовать, как же быстро, слишком быстро растут наши дети...Еще вчера я делала с ней уроки, а сегодня она готовит ужин для  своего парня в съемной квартирке, и я понимаю, что нельзя хотеть её возращения домой, что надо отпустить и выдохнуть, но как же страшно... Как же  хочется, чтоб все было, как прежде. Но это не правильно. Наверное не правильно)

promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded