okuneshka (okuneshka) wrote in oncobudni,
okuneshka
okuneshka
oncobudni

Categories:

Неприятность или про генетический анализ тканей опухоли на поломки

Не хватило остатков блоков после ИГХ на Каширке. Генетики попросили еще материал, а он у меня был в формалине. Сказали, что принимают только блоки. И что от формалина портится образец, сказали что-то типа гидроокисления, но я точно не запомнила термин.
Если будете делать анализ на поломки генов самой опухоли, сразу заказывайте гистологию, потому что в парафин закатывают только при оплате гистологии.
Отвезла остатки от биопсии на Каширку, чтобы залили в парафин, но анализ может сорваться из-за того, что эта часть тканей (мне сделали две баночки по три кусочка в каждой) долго была в формалине.
Желательно, чтобы сразу клали в парафин, если нет возможности, то хотя бы очень быстро.
Деньги назад за неполучившийся анализ, как я поняла, получить нереально, а это 35 тысяч. Второй образец тоже может не покатить.
Tags: РМЖ, генетик, гистология
Subscribe

promo oncobudni сентябрь 14, 12:29 4
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments