Компенсация за лечение лимфостаза

Девочки, привет, вопрос по существу.
После операции и лучевой развилась лимфедема. Ноги как у слонятки и красивая попа а-ля Дженифер Лопес)). Была у реабилитолога, нужна система бандажирования (15- 24 тыс), пожизненно компрессионный трикотаж плоской вязки (15-20 косарей, т.к. по заказу, и это колготки), ну и по мелочи там всякого. Инвалидность дали, но лимфедема объявилась сразу после это события. Это теперь все за свой счет? Или как-то пробить компенсацию можно?
Отек, кстати, стал снова спадать перед визитом к врачу. Как всегда, испугался. Они (доктора) говорят, это обычное, хоть и мистическое явление)).
promo oncobudni september 14, 2021 12:29 6
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…
Вот вы знаете ,мне тоже врачи сказали - рукав по заказу и так теперь и будет ,и типа скажите спасибо ,что жива ,но мне операцию вообще зря делали .Я нашла очень хорошую массажистку ,она сказала рукав снять ,массаж, спец гимнастика и все наладится ну и всякое питание ,воду пить итд ,результат есть ,я верю ,что пройдет !)
А мне тоже все через ж... сделали. Можно было так не травмироваться..увы.
Хочу тоже за ноги побороться. Пока молодая))
Если вам надо включить бандажи в ИПР, то надо заново проходить комиссию. Но! Возможно сейчас , в связи с пандемией, сделают дистанционно? Я точно не знаю, но попробуйте уточнить. Обратитесь в кабинет где на комиссию направляют.
Мне на комиссии, когда первый раз проходила, ещё до операции, сказали так. Сейчас у вас все на месте и вы не нуждаетесь ни в белье, ни в протезе, но если после операции понадобится, приходите, мы допишем в ИПР. Заново комиссию при этом проходить не надо.