sviatlana76 (sviatlana76) wrote in oncobudni,
sviatlana76
sviatlana76
oncobudni

Categories:

Опять отложили химию!

Всем здравствуйте! Всех с наступлением зимы! Уже третью зиму провожу в лечении. Какой-то замкнутый круг! В октябре узнаю о диагнозе и рецедивах, зиму лечусь, весна и лето отдыхаю и в октябре опять в бой! Как разорвать этот замкнутый круг?! Да ещё и первая проблемка нарисовалась. Всегда удовалось перед очередным курсом химии восстановить показатели крови, но не в этот раз! Прошла одну хим третьей линии- доксарубицин липосомальный, карбоплатин и Авастин и нейтрофилы с лейкоцитоми рухнули почти в ноль! Уже третью неделю откладывают химию.Ничего не назначают, хотят, чтобы организм сам работал, может это и хорошо, но не совсем хорошо, что такой перерыв получается между химиями! Маркер упал после первого вливания( с 76 до 11), но сейчас уже опять начал рости(17). Может это и немного, но у меня и не было заоблачных цыфр маркера! Они и ссылаются на то, что маркер в пределах нормы, так что можно и подождать с химией. Сказалл доктор, что неуласту назначат только во время следующего вливания, но вот как его дождаться то, этого вливания! Уже были анализы в пределах нормы, но в день вливания химии , через два дня после проверки анализов, показатели не только не подросли, но и упали, и причем очень существенно! И ещё сказали, что немного снизят дозировку химии. Тоже как-то непонятно! Что-то как-то немогу я настроиться на понимание всего происходящего. Я 7 недель уже без химии и перестаю об этом переживать! Ох , не словить бы депрессуху или пофигизм в этой ситуации))) Может у кого были похожие ситуации? Как справлялись? Что-то я соскучилась по Вам, давайте пообщаемся!)))
Мой предыдущий пост о моей дочке и ее парне получил продолжение. Мама извинилась перед моей дочкой за инцедент в парке, но по прежнему делает всё, что бы они меньше виделись. Но молодеж привыкла уже к этому и их это уже больше смешит, чем огорчает и их отношения больше даже укрепляются. В комментариях кто-то ставил свою зарплату на то, что они расстанутся через две недели- этого не случилось , да и прошло уже больше месяца. Поэтому, если Вы не бросаете слова свои на ветер, тогда было бы честно, выполнить свои обещания! И как раз есть хорошая возможность - перечислить свою зарплату на Donation Dey!
Всем добра, мира, здоровья!
Tags: США, рак яичников
Subscribe

promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments