annakora (annakora) wrote in oncobudni,
annakora
annakora
oncobudni

Categories:

Москва

Друзья, просили запостить объявление. Это очень хорошие люди, у них сейчас очень тяжёлая финансовая ситуация. Пожалуйста, проявите понимание – не просите подарить. Если вы знаете, где ещё можно разместить эту информацию, будьте любезны, сделайте это! Итак.

Продаются:

1) функциональная кровать (б\у, но в очень хорошем состоянии, импортная, с поднимающимся верхом, с боковой планкой, предупреждающей падение больного). Цена – 14 тысяч рублей, самовывоз.

2) инвалидное кресло, совершенно новое, импортное. Цена – 10 тысяч рублей, самовывоз.

Обращаться: 8-985-118-10-49, Сергей Викторович
Tags: продам
Subscribe

  • Лекарства (отдам/продам)

    Москва. Андрей Препараты остались после лечения. К сожалению долго собирался написать, что у авастина практически срок годности истек. 1) Авастин…

  • Продам Келикс

    Продам липосомальный доксорубицин (Келикс) 5 упаковок по 10мл. Оригинальный препарат, производство Израиль, хранился в правильном температурном…

  • Продам Рисарг (Рибоциклиб)

    Есть в наличии 2уп. по 63таб. Цена 30тыс за упаковку +1 блистер 21таб отдам бесплатно(остался отдельно). Сроки 1уп до апреля 2021 , 2уп. до июня…

promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
Comments for this post were disabled by the author