oncogolichka wrote in oncobudni

Category:

Действующие лица те же. День 4. Высокодозная химиотерапия Leam. Пересадк...

Всем доброго вечера.

Завтра будет 7-й день моей госпитализации  в Киевском центре трансплантации костного мозга, и 5-й день высокодозной химиотерапии LEAM. Наконец-то, дождалась.

За кадром: главные герои - Медперсонал. Чувствую себя совсем прынцессой. Кушать принесут, по телефону уточнят, что соблаговолю сожрать. Принесут, улыбнутся глазами (ибо маска, Covid) и заберут помыть посуду.  На пищание моих капельниц прибегут, заменят препарат, дадут пилюли с чётким описанием, что и когда пить. Это всё в "предбаннике" делается. То есть, даже не в палате. Ночью, как мыши, не будят. Ляпота!!!  

Обязательные процедуры утром и вечером: анализы🎗️, замеры давления, веса, температуры, ну и прочее (не описывать же всё). Лучше считайте, что я такая вся загадочная и треплюсь ни о  чём, чтобы скрыть важное.  

Ладненько, мой приступ экстравертности заканчивается. 🦸‍♀️🤹‍♀️😁  Поэтому спешу СООБЩИТЬ, ЧТО ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ, РАЗ ВСЁ ещё ТЕРПИТЕ МОИ ДОКЛАДЫ ИЗ БОЛЬНИЦЫ.  

На самом деле, подозреваю, что они вам приносят чистку ауры и рассасывание морщин.  А, ну-ка, колитесь, чего такие добрые???

promo oncobudni september 14, 12:29 4
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded